FESTIVAIS

GERBRAN 7 X 2 COLONIAL

Ainda no mês de aniversário do Gerbran, enfrentamos neste feriado a equipe Colonial. Um belo jogo onde o Gerbran mostrou muita determinação e competência.

Hoje comandado por Wallace, o Gerbran começou o jogo logo abrindo o placar com Ezeq no primeiro minuto de jogo. O adversário reagiu e veio pra cima, mas nosso sistema defensivo estava perfeito. Nosso segundo gol veio de um lançamento de Ale, que deixou Patrick na cara do gol e aí foi só tocar no canto do goleiro.

Na segunda etapa o Colonial tentou reagir, mas parava no nosso goleiro Ale, que fez belas defesas. Em um lance individual, Rz do meio da rua fez o seu. Com o jogo em 3 x 0, começou a brilhar a estrela do Serjão. Com uma assistência de Rz, o camisa 77 fez o seu primeiro gol, um toque de classe, tirando o zagueiro e o goleiro juntos. Em seguida Carlos em bela jogada tocou para Serjão que meteu pra dentro do gol. Seu terceiro gol veio de uma cobrança de lateral. Bê, que também jogou muito, lançou a bola na cabeça do Serjão fazendo um golaço de cobertura. Pra finalizar, Indiano em jogada pela lateral deixa Serjão mais uma vez na cara do gol, fazendo seu quarto na partida. O Colonial ainda descontou 2 vezes.

Parabéns Gerbran a todos os presentes, que se entregaram neste jogo e mostramos que apesar de dois quadros, somos uma só equipe.

Presentes: Ale, Angelo, Patrick, Henrique, Ezeq, Bruno, Lucas, Ale Marques, Rz, Indiano, Carlos, Bê e Serjão.

Técnico: Wallace

Cinegrafista: Daniel

Torcida: Gerbranetes
___________________________________________________________________________________________
Festival dia 12/10/2014

Enfrentamos a equipe Marotos, 50ª colcada no ranking Futliga, pelo festival na Nova Society.

Um jogo de superação, pois tínhamos apenas 2 reservas, um sol forte e ainda nossos jogadores se lesionando.
O jogo começou com o Marotos pressionando, até que em jogada de escanteio eles abriram o placar. Depois do gol sofrido o Gerbran acordou, foi pra cima e em cruzamento na área o zagueiro deles fez contra. Entramos no jogo. Em seguida Serjão fez o seu virando o jogo. O Gerbran estava bem na partida, e em cobrança de falta Bruno fez o seu (3 x 1). Na sequencia do jogo RZ sofre falta e sai contundido. Logo depois Bruno sofre falta e também sai machucado. Chegamos a ficar alguns segundos com 5 jogadores em quadra quando Ale tomou cartão amarelo. No final do primeiro tempo o Gerbran amplia o placar em confusão na área adversária e a zaga deles fazendo outro gol contra.

O segundo tempo foi interminável. Com toda  adversidade, calor intenso, RZ e Bruno mesmo machucados entrando pra jogar, mantemos a concentração. O Marotos descontou. Mas em seguida Serjão mais uma vez colocou o Gerbran em boa vantagem fazendo seu segundo gol no jogo. Depois foi a vez de RZ, que com um canhão de fora da área fez um golaço (6 x 2). Faltavam 12 minutos para o fim e o Marotos decidiu ir para o tudo ou nada. O Gerbran se postou defensivamente e não tinha mais condições físicas de atacar. Foram 12 minutos de ataque do Marotos, mas o Gerbran se defendia na raça, na superação. Ale fazia grandes defesas. O Marotos começou a apelar, discutir com o Gerbran, com a arbitragem.

A festa já era nossa.
Parabéns Gerbran!!!

Alê, Henrique, Serjão, Angelo, Bruno, Patrick, Junior, Alê Marques e Sidnei.

Hoje jogamos mais um festival na Nova Society e vencemos mais uma vez nos pênaltis.

GERBRAN 4 (4) X (3) 4 PROFESSORES

O jogo começou bem movimentado, mas saímos atrás no placar em uma bola que sobrou no ataque deles. Em um lance de escanteio, Be de cabeça empatou pro Gerbran. E em seguida Be fez mais um, colocando o Gerbran na frente do placar. O Professores pressionava o Gerbran e não demorou muito para o empate. Estávamos melhor em quadra, com a posse de bola a nosso favor, mas faltava acertar nas finalizações. O Professores só tinha o contra ataque como principal arma e usaram bem. Fizeram seu terceiro gol. No segundo tempo e atrás no placar tínhamos que sair pro jogo. Começamos a pressionar e novamente em um lance de escanteio, Júnior lançou para Angelo que pegou de primeira e mandou pro fundo do gol empatando o jogo. Mas o adversário estava bem e mostrava perigo até que mais uma vez eles avançaram no placar. Atrás no placar mais uma vez fomos para o tudo ou nada. E novamente Be, em belo chute rasteiro de fora da área empatou o jogo. Final 4 x 4.

Pênaltis:

Nos pênaltis vencemos por 4 x 3. O Gerbran converteu todas as cobranças batidas por Angelo, Café, Be e Ezequiel.

Parabéns a todos presentes:
Ale, Ale, Patrick, Angelo, Allan, Café, Be, Ezequiel, Jacó, Lucas, Júnior, Felipe e Marcos.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Com certeza um dos melhores jogos do festival de 09 de julho de 2013.

Gerbran e Fortaleza fizeram um belo jogo hoje na Nova Society, que atraiu até os jogadores e torcedores de outras equipes que não saíram da quadra até o final da partida.

GERBRAN 3 (6) X (5) 3 FORTALEZA

PRIMEIRO TEMPO
Gerbran começou o jogo como uma formação mais de marcação, não deixando espaços para o adversário. O Fortaleza não conseguia avançar na nossa defesa e começou a arriscar alguns chutes de longa distância, arma que usou várias vezes até que em uma deu certo e o pivô deles desviou pro gol (0 x 1). O Gerbran tentou por várias vezes chegar no gol mas errava na finalização. Em um escanteio pra eles, a bola sobrou sozinha para o jogador adversário que empurrou pro gol (0 x 2). Depois do nosso pedido de tempo voltamos mais ligados e agressivos mas deixamos o contra ataque pro Fortaleza que novamente não desperdiçou(0 x 3).

SEGUNDO TEMPO
No segundo tempo mudamos a forma de marcar, o que fez com que não tomássemos mais gols. Mas o tempo começou a passar rápido e o Gerbran tinha que reagir, tinha que fazer o primeiro gol pra começar a buscar o placar adverso. E essa reação começou com Lucas que em sua jogada característica finalmente fizemos o primeiro, goooool!! (1 x 3). O Fortaleza ainda se sentia no controle total do jogo mas o Gerbran pressionava demais o adversário quando Lucas recebeu bola dentro da área e quando driblou o zagueiro sofreu pênalti. Era a chance do Gerbran encostar no placar. Angelo foi pra marca e sem distância da bola, bateu forte no canto, gooooool!!, sem chance de defesa (2 x 3). Agora a moral estava do nosso lado. Mas o Fortaleza ainda assustava nos contra golpes e nosso goleiro Ale por várias vezes salvou o Gerbran. Faltavam 4 minutos e fomos para o tudo ou nada. Ou empatava ou tomava o gol de misericórdia. O jogo era lá e cá quando ganhamos um lateral próximo a linha de fundo. O Gerbran foi todo pra cima e Lucas cobrou no segundo pau, Henrique subiu no segundo andar e cabeceou seco pro chão, como tinha que ser, a bola pingou e morreu nas redes, sem chance de defesa, goooooool!! (3 x 3). Era o gol do empate. O Gerbran comemorava. O Fortaleza não acreditava. Fim de jogo. Pênaltis!!

PÊNALTIS
Depois deste segundo tempo a vitória tinha que ser nossa. O Gerbran se reuniu no centro da quadra e assumimos um compromisso, vencer. E depois de 8 cobranças de cada lado vencemos nos pênaltis por 6 x 5.

Parabéns Gerbran pela conquista!!!
Parabéns Ale que foi o goleiro do jogo!!
Parabéns Patrick, Ale, Angelo e Henrique que se superaram na defesa!!
Parabéns Du e Diego que no meio de campo foram decisivos nas articulações!!
Parabéns Lucas e Rodrigo que na frente foram incansáveis!!

E muito obrigado aos que torceram por nós, liderados por Didio, que nos deram força e confiança em todos os momentos do jogo.

Gerbran

==========================================================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Gerbran 2 X 1 Du Morro * 21/04/2008

Todos entraram em quadra com apenas 1 objetivo, vencer e vencer, desde o inicio o time se manteve constante. Nota dez pro Marcelinho que botou ordem fazendo que a única palavra ouvida do Banco seria dele, isso foi sensacional, não se ouvia os conselhos desmotivadores costumeiramente ouvidos. Abrimos o placar com um gol de muita técnica do Dú, que em jogada individual abriu o placar no momento crucial. Em seguida em gol que desviou em Wilton tirando o Marcio do lance, o Du Morro empatou. O 2 tempo começou e a equipe adversaria começou melhor, com varias oportunidades claras de gol, na qual foram paradas na mão do Marcião que virou um Gigante no Gol. E por final a professia se realizou, Zé Roberto que não tava acertando o pé ultimamente, acertou um golaço com muita raça e surpreendeu a todos tirando a camisa que estava escrito, "SEU ZÉ, ESSE É PRA VOCÊ", confirmando a promessa que o fez ao Seu Zé. Daí por diante foi pura raça e determinação de um grupo que eh muito unido com certeza. Parabéns a todos!!

Equipe: Marcio, Serjão, Wilton, Dú, Mineiro, Zé Roberto e Marquinhos.
Suplentes: Welington e Buiú

Técnico: Marcelo Canhete

GERBRAN 3 X 2 MAROTOS * 11/04/2010

MAIS UMA VEZ MOSTRAMOS A NOSSA UNIÃO E RAÇA,ONDE O ADVERSÁRIO ABRIU O PLACAR POR 2 X 0 EM LANCES ISOLADOS ELES PENSARAM QUE JA ERAM CAMPEÕES MAS SE ENGANARÃO, AQUI É GERBRAN RAÇA E SUPERAÇÃO SEMPRE, VALEU A TODOS QUE COMPARECERAM E DERAM FORÇA AO GERBRAN ABRAÇOS E BOA SEMANA (RAFAEL ALEMÃO)

EQUIPE:
ALE * ANGELO * JUNIOR * PATRICK * RAFA * SERJÃO * HENRIQUE * MINEIRO * DÚ * KINHA *

TÉCNICO:
MARCELO CANHETE

GERBRAN 6 X 2 PROFESSORES * 03/06/2010

Hoje foi dia de festival e o Gerbran pela 2ª vez levou o caneco pra casa no ano de 2010.

Mas não foi fácil, o jogo começou de igual pra igual e de muita pegada por parte do Gerbran, não deixando a equipe adversária jogar, quando em um belo lance Deivid abril o placar. Junior em uma subida para o ataque fez o segundo e Angelo de falta completou o placar do primeiro tempo 3 x 0 Gerbran.
No segundo tempo a equipe do Professores tinha que vir pra cima e foi o que aconteceu, descontou um gol e quase faz o segundo se não fosse a bela defesa de Ale espalmando a bola pra fora em um chute forte de fora da área. Mas o Gerbran estava muito ligado no jogo e logo em seguida Mineiro ampliou o placar, fez mais um e o Dú finalizou o marcador a nosso favor.
Hoje a união, a raça e a vontade deste grupo fizeram a diferença para a conquista de mais um Festival.
Kinha, torcemos para que tenha sido só um susto e que voce esteja conosco nos próximos jogos com saúde.
Parabéns Gerbran pela conquista de hoje!!!
03/06/2010.
Equipe: Alê, Jacó, Luizinho, Serjão, Kinha, Junior, Café, Alemão, Marcelinho, Mineiro, Patrick, Angelo, Dú e David

GERBRAN 7 X A. ANDRÉ  -  *26/06/2011
Esta tarde enfrentamos nosso primeiro Festival em 2011, e começamos com força total, diante de uma boa equipe que nos deu muito trabalho, vencemos nos detalhes onde apenas no final da partida abrimos diferença.
Nosso primeiro gol foi feito por Jacó, e o segundo por Rafa, o adversário acordou e começou a pressionar nossa saida de bola, começamos a errar e cedemos e empate, pedimos tempo e colocamos a casa em ordem, voltamos a jogar nosso futebol, Rafael acertou um chute de nossa aréa que viajou a quadra inteira e morreu no fundo da rede adversária, final do primeiro tempo Gerbran 3 X 0. Iniciamos o segundo tempo com muita pressão do adversário, exigindo muito de nosso goleiro Didio, e foi em uma destas jogadas que Didio foi obrigado a colocar a mão na bola fora da área, falta pro adversário e cartão amarelo para nosso goleiro, o substituto normal seria o Angelo, mas foi então que Cauã se candidatou pra vaga e mostrou que nosso atacante sabe jogar muito bem com as mãos, fez defesas importantissimas e garantiu nossa vantagem no placar, com a equipe reestabelecida voltamos a marcar com com Jacó, logo em seguida foi a vez de Angelo, Jacó fez seu terceiro gol no dia e Gilberto fechou o placar, Gerbran 7 X 2 num belo jogo.
Equipe:Didio, Kinha, Jacó, Diego, Alemão, Junior, Vinicius, Dú, Giba, Angelo, Cauâ * Técnico Serjão

GERBRAN 5 X 1 LA CANTINELLA * 07/09/2011
Levamos mais um Caneco na Nova Society, e desta vez jogamos contra a equipe La Cantinella que não costuma perder em festivais, todos honraram a camisa do Gerbran e deram o sangue em quadra até o ultimo segundo de jogo e o resultado só podiam ser uma goleada incontestável, o primeiro gol saiu de jogada de Junior que chutou cruzado encontrando Cauã que desviou para o Gol, no segundo tempo tempo novamente Junior fez bela jogada e deixou Giba sozinho de frente para o gol que não desperdiçou, nosso terceiro gol saiu dos pés do nosso atacante guerreiro o incansável Edson Jacó, Giba fez mais dois gol, uns deles de calcanhar, e Vinicius fechou a goleada, o adversário ainda fez o gol de honra, mas essa tarde foi nossa, agradeço a todos que compareceram e prestigiaram a esse jogão de bola, VALEU GERBRAN!!

Equipe:Didio, Psit, Diego, Alemão, Vinicius, Angelo, Kinha, Rafael, Dú, Jacó, Junior, Giba e Cauã
Tecnico: Serjão

GERBRAN 2 X 1 FANÁTICOS * 12/10/2011

Neste Feriadão de Nsa. Sra. Aparecida enfrentamos novamente a equipe do Fanáticos, equipe que nos venceu no último confronto. Jogamos pra vencer e mesmo não apresentando nosso melhor futebol ganhamos sem dar margem para o adversário. No primeiro tempo Felipe, que jogou muita bola, abriu o placar em uma bela jogada. No segundo tempo bobeamos na saída de bola e sofremos o gol de empate, logo em seguida Giba fez o gol da vitória em bela jogada de Jacó. Valeu Gerbran

Equipe: Didio, Angelo, Marcão, Kinha, Junior, Felipe, Alemão, Dú, Jacó, Dieguinho, Giba e Serjão

GERBRAN 7 X 2 MONTE SINAI * 25/01/2012

Começamos bem o ano, jogando com muita garra e com um toque de bola refinado, envolvemos o adversário que nos deu muito trabalho no inicio da partida, mais aos poucos foi sendo dominado. Valeu Gerbran!!