GAZETA GERBRAN 28/02/2015

Neste último sábado enfrentamos a equipe do Celeste F7, entramos determinados e conseguimos nosso objetivo que foram os 6 pontos.

2º Quadro

Gerbran 7 x 4 Celeste

Começamos mal a partida, o adversário aproveitou e abriu o Placar, aos poucos fomos acertando os ponteiros, empatamos e viramos o jogo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa entramos para definir o jogo de vez, porém o adversário jogando em nossos erros vendeu caro o jogo. Mantemos a raça em quadra e não permitimos que a vitória fosse ameaçada. Grande partida de André Café, que na semana de seu aniversário meteu logo um Hat-Trick no jogo.

Gols: Angelo, Cafe(3), Dú, Lucas  e Bruno

Gerbran 6 X 3 Celeste

O primeiro tempo foi muito truncado, muito erros de passes e de finalização, terminando em 1 a 1 . A segunda etapa foi bem mais emocionante, acertamos os passes e a transição da defesa pro ataque, os gols foram surgindo e a esperança de ganharmos o jogo neste quadro depois de mais de 1 mês se tornando real, mesmo jogando melhor sofremos pressão do adversário que ainda teve 2 Shoot Out que foram desperdiçados. Valeu pelos 6 pontos!!

Gols: Henrique, Rodrigo(2), Bruno(2), Lucas