Gerbran Society

B.L.E.F Pura Pinga F.S

SEGUNDO QUADRO
Gerbran 2 X 2 B.L.E.F

Foi um jogo bem disputado onde o adversário abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa o Gerbran virou o placar com Carlos e Dú. No final o adversário conseguiu o empate.

PRIMEIRO QUADRO
Gerbran 5 X 6 B.L.E.F

Foi um jogo bem movimentado onde o resultado foi definido nos detalhes. Abrimos o placar com um cruzamento de RZ desviado pelo zagueiro adversário, sofremos o empate. Em seguida Bruno marcou dois gols deixando o Gerbran na frente, no final do primeiro tempo o adversário marou o segundo gol com o primeiro tempo terminando 3 X 2 Gerbran. Logo no inicio do segundo tempo o BLEF empatou o jogo, porém em bela cobrança de escanteio de RZ, Serjão marcou de cabeça deixando o Gerbran na frente novamente. O adversário marcou o 4º gol empatando o jogo, mas RZ pegou um pombo sem asas e marcou um golaço deixando o Gerbran na frente novamente. Neste altura o adversário era todo pressão e para o Gerbran faltava pernas para segurar o resultado, o inevitável aconteceu, o BLEF empatou e virou o placar. Para o Gerbran não faltou luta, por isso valeu o esforço de todos que compareceram e honraram nossa camisa.