Neste sábado enfrentamos novamente a equipe do Los 13, e desta vez valendo pontuação na Futliga, conseguimos 4 pontos, mais pela garra poderia tranquilamente ter sido 6.

Gerbran Society

Loz Treze Society

SEGUNDO QUADRO
GERBRAN 6 X 2 LOS TREZE

O Gerbran iniciou o jogo se impondo na partida e desde do inicio agredindo a defesa adversária, Café abriu o placar em belo gol, em seguida foi a vez de Angelo chutar cruzado e Serjão marcar o gol se antecipando ao Zagueiro, continuamos dominando o jogo e em cobrança de falta Dú rola pra Angelo que guarda no ângulo. O Adversário ainda desconta no final do primeiro tempo. Na segunda etapa o Gerbran não tirou o pé do acelerador, Café fez mais um gol que contou com a ajuda da zaga, Café marca o Hat Trick em jogada de Jacó, e pra fechar o Presida marca seu segundo gol em tabela com Café e de canhota. O Los Treze ainda marcou mais um. Exibição de Gala do Gerbran!!

PRIMEIRO QUADRO
GERBRAN 5 X 5 LOS TREZE

Iniciamos mal o jogo, permitimos o domínio do Los treze que abriu dois gols no inicio do jogo, melhoramos um pouco e ainda no primeiro tempo descontamos em bela jogada de Lucas. No Segundo tempo o adversário entrou melhor na partida e aproveitou nossas falhas, foi abrindo diferença e faltando 10 minutos estava com 5X2 a seu favor. Mas o Gerbran é time de guerreiros, quando deixamos o nervosismo de lado e buscamos o foco o resultado acontece, com muita raça e determinação empatamos o jogo com gols de Jacó, Lucas e Bruno. Empate com sabor de Vitória!!