domingo, 15 de março de 2015

GAZETA GERBRAN 14/03/2015

Enfrentamos neste sábado a tradicional equipe do Ajax Vila Robertina, quem compareceu deu o seu melhor, porém sofremos com a ausência de muitos jogadores e amargamos 2 derrotas.

2º Quadro
O Ajax abriu o placar já aos 2 min de jogo, acertamos o meio campo e conseguimos o empate com Ezequiel. O Adversário estava bem mais entrosado que o Gerbran, aproveitou nossas falhas fez o segundo, terceiro e o quarto gol, Café conseguiu ainda descontar na primeira etapa. Iniciamos bem o segundo tempo, corrigimos a marcação e agredimos mais a defesa adversária, encostamos no placar em bela jogada de Café que terminou com a conclusão de Serjão, com o jogo ainda em aberto, fomos pra cima para o tudo ou nada e infelizmente em jogada de contra ataque o Ajax sacramentou o jogo. Resultado Gerbran 3 X 5 Ajax Robertina

1º Quadro
Começamos bem o jogo, fechamos os espaços e forçamos a falha na saída de bola adversária, perdemos muitos gols, já o Ajax foi mais eficiente e guardou seu tento deixando o primeiro tempo na frente do placar, com certeza muito injusto pelo que demonstramos em quadra. No segundo tempo o Gerbran caiu de qualidade, em alguns momentos perdeu a cabeça e permitiu que o experiente Ajax dominasse o jogo e construísse essa golada indigesta. Esperamos por esse jogo durante meses e não contávamos que nosso planejado de contar com todo nosso plantel não seria concretizado. Teremos uma agenda pesada e esperamos melhor e conquistar o máximo de pontos possíveis. Resultado Gerbran 0 X 4 Ajax Robertina