domingo, 22 de março de 2015

GAZETA GERBRAN 21/03/2015

Enfrentamos mais uma vez a equipe Rocha Miranda pela 9º rodada da Futliga, com uma vitória para cada lado.

Gerbran Society

Rocha Miranda F.C

2º QUADRO: GERBRAN 2 X 5 ROCHA MIRANDA

Iniciamos bem o jogo, porém o Gerbran se desconcentrou e permitiu que o adversário jogasse em cima de nossas falhas, acabamos levando três gols ainda no primeiro tempo. Conseguimos melhorar no segundo tempo, mais o adversário aproveitava bem o contra ataque com muita velocidade. Lucas marcou 2 gols para o Gerbran, porém o Rocha manteve a diferença e levou os três pontos.

1º QUADRO: GERBRAN 3 X 2 ROCHA MIRANDA

O Gerbran entrou em quadra com a obrigação de vencer, começou o jogo e já mostrou uma pegada maior na marcação e muita determinação em quadra, encurralamos o Rocha porém o gol não saiu para coroar nossa bela atuação no primeiro tempo, já o adversário esperou nossa falha de marcação e concluiu deixando o primeiro tempo em 1X0 para eles. Iniciamos mal o segundo tempo e logo tomamos o segundo gol, neste momento teríamos que buscar a virada a qualquer custo. A partir dai o Gerbran mostrou que tem muito futebol e quando luta consegue grandes resultados, começamos com um belo gol de falta de Thiago, o segundo gol saiu de jogada de Lucas e conclusão de Bruno e lacramos a vitória com nosso "Homem Gol" Lucas, uma bela vitória de virada do Gerbran, e méritos também para o Comissão Técnica que mudou o sistema tático e obteve sucesso.