sexta-feira, 24 de abril de 2015

GAZETA FESTIVAL 21 DE ABRIL

GERBRAN 7 X 2 COLONIAL

Ainda no mês de aniversário do Gerbran, enfrentamos neste feriado a equipe Colonial. Um belo jogo onde o Gerbran mostrou muita determinação e competência.

Hoje comandado por Wallace, o Gerbran começou o jogo logo abrindo o placar com Ezeq no primeiro minuto de jogo. O adversário reagiu e veio pra cima, mas nosso sistema defensivo estava perfeito. Nosso segundo gol veio de um lançamento de Ale, que deixou Patrick na cara do gol e aí foi só tocar no canto do goleiro.

Na segunda etapa o Colonial tentou reagir, mas parava no nosso goleiro Ale, que fez belas defesas. Em um lance individual, Rz do meio da rua fez o seu. Com o jogo em 3 x 0, começou a brilhar a estrela do Serjão. Com uma assistência de Rz, o camisa 77 fez o seu primeiro gol, um toque de classe, tirando o zagueiro e o goleiro juntos. Em seguida Carlos em bela jogada tocou para Serjão que meteu pra dentro do gol. Seu terceiro gol veio de uma cobrança de lateral. Bê, que também jogou muito, lançou a bola na cabeça do Serjão fazendo um golaço de cobertura. Pra finalizar, Indiano em jogada pela lateral deixa Serjão mais uma vez na cara do gol, fazendo seu quarto na partida. O Colonial ainda descontou 2 vezes.

Parabéns Gerbran a todos os presentes, que se entregaram neste jogo e mostramos que apesar de dois quadros, somos uma só equipe.

Presentes: Ale, Angelo, Patrick, Henrique, Ezeq, Bruno, Lucas, Ale Marques, Rz, Indiano, Carlos, Bê e Serjão.

Técnico: Wallace

Cinegrafista: Daniel

Torcida: Gerbranetes