Neste sábado o Gerbran jogou contra a tradicional equipe do Esquadrão F.S. em mais uma rodada da Futliga, conquistamos apenas 1 ponto.

Gerbran Society

Esquadrão Futebol Society
SEGUNDO QUADRO
GERBRAN 4 X 4 ESQUADRÃO

Inciamos bem o jogo, com volume de jogo e muita raça o Gerbran apertava a saída de bola adversária e criava boas oportunidades de gol. Abrimos o placar  com  nosso "Homem Gol" Lucas, porém o Esquadrão cresceu e empatou ainda na  primeira etapa. O Gerbran começou mal o segundo tempo e possibilitou o domínio do adversário, que abriu diferença no placar. No final voltamos a dominar o jogo e Dú, o adversário contra e Bê, fizeram a diferença e empataram o jogo.

PRIMEIRO QUADRO
GERBRAN 3 X 6 ESQUADRÃO

Ao contrário do segundo quadro, iniciamos muito mal a partida, deixamos muitos espaços e atacamos pouco o adversário, já o Esquadrão iniciou o jogo mais focado e conseguiu abrir 4 X 0 no primeiro tempo. Melhoram no segundo tempo, fizemos três gols com Bê, Rodrigo e Junior, o Esquadrão fez mais dois e liquidou a fatura a seu favor.