GAZETA GERBRAN 04/04/2015

Tivemos 2 péssimos primeiros tempos contra o Lions ZL, e desta forma conseguimos apenas 1 ponto nesta Rodada deixando o Gerbran mais distante do Ranking da Futliga.

Segundo Quadro:
GERBRAN 4 X 4 LIONS

Embora tenhamos começado bem a partida, o adversário jogou em cima de nossas falhas e obteve resultado em cima disso, fizeram 2 gols no primeiro tempo, enquanto o Gerbran parava na marcação adversária. Na segunda etapa tomamos o terceiro gol no inicio e apartir dai o Gerbran iniciou uma virada fantástica, com gols de Bruno, Bê, Junior e Rodrigo, fizemos 4 X 3 jogando muita bola. Porém o Lions impediu nossa vitória com um gol no final, mas valeu pela reação.

Primeiro Quadro:
GERBRAN 3 X 7 LIONS

O Gerbran entrou mal neste quadro, a Lions abriu 3 X 0 marcando nossa saída e jogando nos nossos erros novamente, melhoramos um pouco e Serjão fez o primeiro gol do Gerbran, mas em seguida o Lions fez mais 3 gols em um primeiro desastroso de nossa equipe. Melhoramos na segunda etapa e com Bruno e Patrick diminuímos a goleada, o Lions ainda fez o 7º gol.