domingo, 12 de abril de 2015

GAZETA 11/04/2015 * GERBRAN X 112 VETERANOS

Foi um sábado para ficar na História, duas excelentes vitórias do Gerbran sobre o forte equipe do 112 Veteranos, equipe Campeã do Ranking da Futliga em 2012 e atualmente em 3º Lugar no Ranking de Visitantes.

Gerbran Society

112 Veteranos FS

SEGUNDO QUADRO
Gerbran 3 X 2 112 Veteranos

Entramos focados na vitória, sabíamos que teríamos pela frente uma equipe forte e experiente, e que para conseguirmos exito teríamos que jogar muita bola. Abrimos o placar com golaço de Lucas, continuamos concentrados no jogo e fizemos 2X0 com nosso camisa 10 Dú. O adversário sempre ofereceu muito perigo em jogadas rápidas e chutes de fora da área, foram boas defesas de Bruno que com muita personalidade assumiu a Meta substituindo nosso goleiro Alê. O Gerbran se desgastou um pouco e o 112 pressionou muito conseguindo assim empatar a partida. Porém o sábado era Nosso!! Em jogada de Lucas o Iluminado Ezequiel fez nosso terceiro gol no último lance do jogo.

PRIMEIRO QUADRO

Outra apresentação de Gala do nosso Gerbran!! Tivemos um primeiro tempo muito difícil, o 112 Veteranos veio em busca da vitória até pela derrota no primeiro jogo, acharam que seria fácil como foram as duas partidas em 2012 quando nos venceram e marcaram 14 gols. Abrimos o placar com Henri Zidane, o 112 conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa mostramos que temos um grupo Forte, agredimos o adversário em seu campo de defesa, conseguimos o segundo gol com Lucas o Homem Gol e o terceiro com Tick. O adversário ainda vez o segundo mais ja era tarde. Não posso deixar de citar as inúmeras defesas de nosso goleiro Presidente sr. Angelo Gerbran!! Efetuou verdadeiros milagres durante o jogo. Parabéns a todos os guerreiro que honraram nossa camisa e fizeram esse jogo ficar marcado em nossa História e deram um presente de aniversário para o Gerbran que faz 22 anos na próxima semana.